日付的に言えば、昨日の晩飯はハンバーグでした。
オカンが19日に帰ってきていたのですが
その日にミンチを500gほど購入してきたのに、調理せずまた奈良へ行きました。
・・・ダンナからミンチは足が早い(
※走りません)と聞いてたので渋々調理することに。
タマネギはちゃんとみじん切りにしたわよ、涙出たわよ。
生肉ダイスキーな柚乃には、たまらんほど旨そうに見えますが
流石に「牛
豚ミンチ」なので我慢の子です。・゚・(ノД`)・゚・。
タマネギを飴色にまで炒めて混ぜるまでが辛いですが
コネコネする時が幸せなので頑張るのです(´・ω・`)
これがユッケだったら・・・。
もう手づかみででも食べてますね( ´-`)
はい、出来上がり。
これの他にまだ四つありましたが、それは自分用に焼きました。
一応兄貴の為に残しておいてあげたけど
さっき彼女連れて帰ってきやがって、頭に来たから
今日起きたら全部食べてしまいます(・ω・`#)
痛むからあとで焼きに行こうっと。
TV見てたら焦げまんたーーヽ(゚ω゚)ノ(爆)
でもそれは表面だけの事で、中はもう・・・GoooooooDヽ(゚ω゚)b
料理なんぞ全然しなかったのに、最近は面白いです。
でもやっぱ作ってもらうのが一番ですね('▽'@)
[0回]
PR